Еда красоты: 7 простых продуктов, которые всегда должны быть на кухне
Хочешь всегда быть красивой издоровой? Добавь всвой рацион эти простые продукты. Они способны нетолько насытить, ноиобеспечить организм полезными веществами, необходимыми дляженского здоровья икрасоты.

Вместе счемпионкой пофитнесу иМиссис Россия Алионой Хильт мывыбрали длятебя 7 полезных продуктов, которые всегда должны быть натвоей кухне.
Яйца

Яйца богаты белками, содержат витамины А, Е, D, B12, B3. Вжелтках содержится летицин, нормализующий работу печени исосудов, илютен, необходимый дляподдержания зрения. Вяйцах также содержится ниацин, который поддерживает работоспособность мозга, ихолин вещество, которое предотвращает развития раковых опухолей.
Геркулес

Геркулес лидер среди каш посодержанию полезных веществ ивитаминов. Внем есть фосфор, йод, кремний, калий, кальций, цинк, витаминов групп B, C, A, E. Геркулес способствует очищению сосудов илечению заболеваний желудка икишечника, при этом содержит минимальное количество калорий.
Молоко

Молоко незаменимый кальция, который необходим дляподдержания здоровья зубов, волос иногтей. Ценно молоко икак поставщик витаминов, например, витамин В12 отвечает заэнергетический обмен ворганизме, превращает жиры иуглеводы вполезную энергию. Длянекоторых людей употребление молока сопровождается симптомами непереносимости: вздутие, тошнота, диарея и т. д. Это может быть связано сналичием белка А1, ивэтой ситуации рекомендуется попробовать молоко, вкотором содержится только белок А2. ВРоссии такое молоко производит марка Слобода натуральный продукт отспециально отобранных коров, которые естественным образом производят только белок A2.
Шпинат

Такой богатый состав витаминов иминералов, как вшпинате, встречается довольно редко. Внем есть клетчатка, витамины А, Е, С, Н, К, много витаминов группы В, бета-каротин, кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк. Влистьях шпината очень много белка: больше только вбобовых молодой фасоли изелёном горошке.
Морковь

Морковь содержит бета-каротин природный антиоксидант, который задействован вформировании скелета иобновлении клеток костей. Витамин А, синтезируемый изнего, укрепляет зрение ииммунитет. Морковь также выводит извнутренних тканей иорганов свободные радикалы, которые провоцируют размножение раковых клеток, иочищает печень оттоксинов.
Оливковое масло

Воливковом масле много олеиновой кислоты, которая способствует омоложению организма иснижает уровень холестерина. Внем содержится большое количество витамина Е, который участвует впроцессе усвоения витаминов, А иК. Оливковое масло легко усваивается организмом, ускоряет обмен веществ, укрепляет сосуды иделает ихболее эластичными.
Яблоки

Переоценить полезные свойства яблок практически невозможно: это настоящая сокровищница витаминов имикроэлементов, баланс которых способствует омоложению иукреплению иммунитета. Яблоки содержат клетчатку, каротин, фолиевую кислоту, витамины А, В1, В2, В3. Вних находится больше витамина С, чем вапельсинах. Яблоки улучшают работу сердца илегких, замедляют рост раковых клеток.